Покупаем подушки в интернет-магазине. Доставка в Тверь и область.

2013-04-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка на молнии Темная ночь (бамбук, тик)
Подушка на молнии "Темная ночь" (бамбук, тик)
490 руб.
Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
369 руб.
Декоративная подушка Фокстрот (гобелен)
Декоративная подушка "Фокстрот" (гобелен)
219 руб.
Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
569 руб.
Подушка Сон (лузга гречихи, лён)
Подушка "Сон" (лузга гречихи, лён)
969 руб.
Подушка Оливия (пух, тик)
Подушка "Оливия" (пух, тик)
2 909 руб.
Подушка “Ирландия” (кашемир, сатин)
Подушка “Ирландия” (кашемир, сатин)
1 239 руб.
Подушка Зимний вечер (бамбук, сатин)
Подушка "Зимний вечер" (бамбук, сатин)
509 руб.
Подушка Золотая пропорция (лузга гречихи, тик)
Подушка "Золотая пропорция" (лузга гречихи, тик)
309 руб.
Автоподушка Авто уют
Автоподушка "Авто уют"
189 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем и покупаем качественные подушки из Иваново в интернет-магазине

 

Если вы ищете, где можно купить подушки или другие товары для дома, интернет-магазин ”Грандсток” приглашает вас посетить наш сайт. Ивановский текстиль, подушки дешево, наволочка на подушку и другие текстильные товары тверичане найдут в удобном меню нашего магазина.

Чтобы купить подушку в интернет-магазине "Грандсток", зайдите в одноименный подраздел раздела «Для дома». Здесь же, в меню, интернет-магазин подушек предлагает выполнить их сортировку по наполнителю. Выбирая подушку, обратите внимание и на ивановский текстиль. Каталог по группам товара также можно открыть из верхнего меню.

Не забудьте также заглянуть в соседний раздел "Женщинам". Там Вы можете недорого купить женскую одежду отличного качества. Низкая цена на трикотажные изделия Вас приятно удивит и не даст Вам уйти без покупки.

 

Выбираем наполнитель для подушки

В нашем магазине жители Тверской области могут выбрать подушку с любым современным наполнителем (подушки из верблюжьей шерсти, подушки овечья шерсть, подушки с бамбуковым наполнителем, подушка из гречневой шелухи и даже подушки из эвкалипта, не говоря уже о таких обычных вещах, как подушка гусиный пух или подушки из холлофайбера). Некоторые покупатели приходят, заранее зная, какую подушку им лучше взять, но есть и такие, кто зашел по старинке купить подушки пух-перо и растерялся перед разнообразием выбора. В нашей статье мы расскажем тверичанам о самых популярных наполнителях, а если у вас останутся вопросы, вы можете задать их менеджеру.

  • Подушки из пуха

Подушка пух, цена на которую приемлема для всех покупателей, по-прежнему популярна у потребителей. Пух привычен, мягок, удобен. Купить пуховые подушки можно и ребенку, и взрослому, однако не стоит выбирать наполнитель «пух-перо» тем, кто страдает аллергией или астмой. И не забывайте: пуховые подушки нельзя стирать, а значит, их нужно чаще менять.

  • Выбираем подушки в интернет-магазинеПодушки из шерсти

Это, главным образом, конкурирующие между собой подушка верблюжья и овечья подушка. Они мягкие и уютные, согревают вас приятным «сухим» теплом. Верблюжья шерсть легче и содержит большее количество ланолина, который положительно воздействует на человеческий организм. Овечья шерсть более привычна для нашего потребителя и также обладает целебными свойствами.

  • Подушка из гречихи

«Подушка из гречки», как некоторые ее называют, по достоинству оценена и потребителями, и ортопедами. Наполнитель натуральный - экологически чистая гречневая лузга. Подушка из нее получается достаточно упругой, что помогает телу принимать правильное положение во сне. Некоторым поначалу даже кажется неудобной гречневая подушка, но, как правило, достаточно быстро человек привыкает и не чувствует дискомфорта. Именно по этой причине купить подушки гречневые часто рекомендуют тем, кого беспокоит шея. Подушка с гречишной лузгой обладает замечательной способностью впитывать лишнюю влагу, поэтому, если подушки из шерсти кажутся вам чересчур жаркими, попробуйте подушки из гречихи купить – они наверняка вам подойдут.

  • Подушки из бамбука

Цена на них сравнительно не высока, но при этом подушки из бамбукового волокна обладают совершенно уникальными свойствами. Дело в том, что в бамбуке присутствует особый компонент, который обладает противомикробным действием. А это значит, что в такой подушке не будут размножаться бактерии, а кроме того, у нее не появится неприятного запаха. По этой причине мы рекомендуем купить подушку из бамбука, если в вашей семье есть часто болеющий ребенок. Кстати, купить одежду для новорожденных и детей, Вы сможете в нашем интернет-магазине. Все детские товары выполнены из натуральных тканей, как и подушки. Наполнитель «бамбук» - гипоаллергенен, а значит, и для аллергика можно бамбуковые подушки купить. Наполнитель натуральный, современный и относительно недорогой (в нашем магазине на бамбуковые подушки цена начинается всего с 408 рублей).

  • Подушки эвкалипт

Эвкалиптовые подушки также обладают антимикробными свойствами. Кроме этого, эвкалипт оказывает расслабляющий эффект и в целом благотворно влияет на организм. Спать на такой подушке будет мягко и комфортно, уход за ней не сложен.

Не забудьте приобрести "одежду" для своей подушке. А лично для Вас мы рекомендуем приобрести в интернет-магазине одежду для женщин по низкой цени и отличного качества.

  • Подушки из морских водорослей

Морские водоросли – достаточно экзотичный наполнитель, но он становится все популярнее. Активные вещества, содержащиеся в водорослях, оказывают положительное воздействие на организм. Подушки мягкие, гипоаллергенные, хорошо выдерживают стирку.

  • Подушки из холлофайбера

Вариант для тех, кто по какой-то причине не любит натуральные наполнители, а также для тех, кто ищет, где купить подушки подешевле. Холлофайбер – мягкий, легкий наполнитель. Аллергологи часто рекомендуют такие подушки своим пациентам, потому что они гипоаллергенны.

 

Добавить комментарий >>